Al mal tiempo buena cara, así que os dejo una de receta de una ensalada que se puede tomar tanto templada como fría!
Otra manera de comer espinacas!
Ensalada de espinacas, bacon y queso
Tiempo: 15min
Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas:
300gr espinacas baby
75gr panceta adobada en lonchas
Cebolla
2 rebanadas pan bimbo
Queso curado
Aceite, sal, ajo en polvo y orégano
Y para el aliño aceite y vinagre balsámico de modena
Cortamos la panceta en trocitos y picamos un poco de cebolla y partimos el pan bombo en cuadraditos. Ponemos el pan bimbo en un cuenco con 2 cucharadas de aceite, orégano y ajo en polvo.
Freímos en un poquitín de aceite, a fuego fuerte, la panceta y la cebolla, que quede bien crujiente! Y lo reservamos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Freímos también el pan hasta dorarlo bien, en la misma sartén. Reservamos junto con la panceta
Ponemos en un bol las espinacas baby. Yo he utilizado un mezclum de espinacas y lechuga...
Añadimos la panceta y el pan, una vez se hayan enfriado y ponemos encima lascas de queso curado
Para hacer las lascas de queso, usaremos el pelaverduras
Una vez vayamos a comerla, aliñamos con sal, vinagre balsámico de modena y aceite.
Bon a petit
No hay comentarios:
Publicar un comentario