21 enero 2013

YORK ROLL I

Para haceros mas fácil la cuesta de Enero hoy toca receta rica y barata! Jeje
Una idea estupenda para una cena, un pincho lo que queráis...

Rollitos de York con champis y Philadelphia



Tiempo: 20 min
Dificultad: media
Ingredientes:
Jamon York en lonchas
Champiñones
Vino blanco
Philadelphia
Harina, huevos y pan rallado
Perejil, aceite y sal

Empezamos haciendo los champis.. Los limpiamos bien y troceamos. Ponemos en una sartén a fuego medio-alto con un poco de aceite, durante 5 minutos después añadimos un chorrito de vino blanco y un poquito de perejil y sal y dejamos hacer otros 5 minutos.


Cuando ya están hechos y se ha consumido el liquido,añadimos dos cucharadas de Philadelphia. Removemos hasta mezclar todo bien.



Retiramos del fuego y rellenamos las lonchas de jamon como veis en la foto, haciendo los rollitos, con un poco de cuidado.



Una vez hechos pasamos por harina, huevo y pan rallado. Ya solo falta freírlos en abundante aceite caliente y comer!




Buenísimos!



Yo he utilizado pan rallado japonés Panko, para que queden bien crujientes!

Ya estoy pensando en nuevos rellenos para estos York Roll.


Por cierto mi nueva sartén ceramica una maravilla!

No hay comentarios: