04 marzo 2013

MAGDALENAS FRESA Y QUESO

Si, habéis leído bien... Magdalenas rellenas de queso y fresas! Riquísimas!
A parte de rellenarlas, las he decorado a modo de cupcackes! Pero esto ya es opcional...

Magdalenas con fresa y queso


Tiempo: 15 min + 15 min cocción
Dificultad: fácil
Ingredientes: salen unas 15-20 unidades
350 gr harina
1sobre levadura royal
150gr azúcar
Ralladura 1 naranja
1/2 cucharadita sal
2 huevos
1/4l leche
100gr mantequilla fundida
Para el relleno
200gr queso Philadelphia
3 cucharadas azúcar glass
5-6 fresas

Empezamos pesando todos los ingredientes que vamos a necesitar y colocando todo a mano y precalentamos el horno a 200C.
Ponemos en un bol la harina, la levadura y el azúcar. Añadimos la ralladura de naranja y l sal y batimos con unas varillas.
Batimos los huevos, añadimos la mantequilla derretida y la leche y lo añadimos al bol con los ingredientes secos.

Preparamos el relleno: limpiamos y troceamos las fresas. También se puede utilizar una mermelada de fresa.
Batimos el queso Philadelphia con el azúcar y añadimos las fresas.

Mezclamos bien y rellenamos los moldes. Ponemos 1/3 de masa en cada molde y ponemos encima una cucharada de relleno. Rellenamos hasta 2/3 del molde con el resto de masa.



Metemos al horno 15 min y sacar.


Para decorarlas, volvemos a mezclar 200gr de queso Philadelphia con 3 cucharadas azúcar glass . Lo ponemos en una manga pastelera y decoramos con media fresa! Como en la foto.

Ya veréis que ricas!






No hay comentarios: