07 noviembre 2011

MINI-QUICHES I

Esta receta, la hice hace un mes por lo menos pero se me había traspapelado... son unas quiches pequeñitas para las que he utilizado masa de empanadillas para hacerlas rápidamente.
Así que son muy facilitas y espero os animéis a hacerlas!

Mini quiches de queso azul y verduras varias

Tiempo: 10-20 min preparacion +20 min horno
Dificultad: fácil
Ingredientes para 12 unidades:
Obleas de empanadillas la cocinera
3 huevos
100gr queso azul
1 brick pequeño de nata (200cc)
Verduras variadas: cebolla, zanahoria, brócoli, esparragos trigueros, pimiento verde y rojo
Semillas de sésamo tostadas (si tenéis)


Lo primero será trocear todas las verduras… y como siempre poner a pre-calentar el horno a 180ºC.
Y después decidir entre darles una pasadita por la sartén o hacerlas al vapor.. yo esta vez las hice al vapor con el estuche nuevo que me he comprado de Lekue. La verdad que lo estoy utilizando bastante ya que se hacen en un momento. Una vez hechas las reservamos!
Os dejo unas fotitos del proceso
Voy poniendo por partes, ya que todas no entras a la vez

cerrar y 3 min. al microondas

cerrar y 3 min. al microondas


 y asi quedan despues:

Ahora ponemos en el vaso de la batidora, los huevos, la nata, el queso y un poco de sal y pimienta negra.
Batimos bien.


Para poder hacer mini-quiches.. Necesitamos moldes individuales… yo uso los que veis en la foto. También podéis hacer una grande sino tenéis y usar masa quebrada…

Como veis para que no se peguen he puesto papel de horno en cada molde, para no añadirles mas aceite...(no vale utilizar el papelito que viene con las obleas.. se pega! )
Encima de la masa podéis añadir si tenéis unas semillas de sésamo tostadas.

Después, añadimos la mezcla que acabamos de preparar en la batidora.. .Llenando todos los moldes (12) y por encima ponemos las verduras.


Metemos al horno a 180ºC durante 20 min. y listo!! perfectos para picar o una merienda en casa.


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