02 mayo 2012

ARROZ A LA MILANESA

Como ya sabéis en casa somos muy arroceros y tenía que probar esta receta que tenia fichada… arroz a la milanesa!
Os animo a que os atreváis que ya veréis como os queda muy rico…  solo tenéis que seguir los pasos…


Arroz a la milanesa con huevo frito
 Tiempo: 30 min
Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas:
1 vaso de arroz bomba o herboreo
2 y 1/2 vasos de caldo de verduras
1 lata pequeña tomate natural triturado o 3 tomates
1 cebolleta
150gr Queso parmesano
150 gr queso emmental
Aceite y sal

Empezamos con el tomate, limpidandolo y triturandolo si es natural, sino abrimos la lata..
Ponemos en una paellera la cebolla bien triturada (para que no queden trocitos..) con un poco de aceite a fuego medio-alto( 7 de 10)
Una vez se ha dorado, añadimos el tomate y mezclamos bien… dejamos que se haga durante 10 min. bajamos el fuego (4 de 10) para que no salte mucho el tomate
 Pasado este tiempo añadimos el queso parmesano, mezclamos bien y añadimos el vaso de arroz


Para el caldo, si no teneis ponemos la cantidad de agua (2 y 1/2 vasos) con un pastilla de caldo vegetal y calentamos al microondas…

Añadimos el caldo y removemos bien… y subimos el fuego (6-7 de 10)
Dejamos que se haga a fuego medio durante 15 min.


Ponemos el horno a precalentar.. y pasados los 15 min,
Añadimos el queso emmenthal rallado por encima y metemos al horno 10 min!!
 Listo para comer!!!!
Yo lo he acompañado con un huevo frito para que fuera plato único. Estaba riquísimo!!!!


Animaros a probarlo y me contáis!!!!

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