tag:blogger.com,1999:blog-8985483984522152468.post5240677386836232856..comments2023-06-19T15:09:43.780+02:00Comments on ideas4cook: Dulces PalmeritasNaiarahttp://www.blogger.com/profile/12775944217397769372noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8985483984522152468.post-9142838074299059612011-06-22T20:24:58.418+02:002011-06-22T20:24:58.418+02:00yaa.. pero que no cunda el panico! !)
Estoy ponien...yaa.. pero que no cunda el panico! !)<br />Estoy poniendolas de nuevo poco a poco. aun no me ha dado tiempo a cambiarlas todas pero espero tenerlas para el proximo mes!<br />y mientras tanto.. he dejado activo el blog anterior por si quereis consultar alguna receta.Naiarahttps://www.blogger.com/profile/12775944217397769372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8985483984522152468.post-50964547001618392912011-06-22T19:32:34.549+02:002011-06-22T19:32:34.549+02:00Te han desaparecido las fotos!!Te han desaparecido las fotos!!Martanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8985483984522152468.post-58541004354468038272011-03-15T00:33:14.000+01:002011-03-15T00:33:14.000+01:00Ummm !! habrá que probarlo (tiene buena pinta)Y ya...Ummm !! habrá que probarlo (tiene buena pinta)<br><br>Y ya hablando de canela, se me ocurre algo :<br>Qué tal un café con crema (en lugar de leche) y por encima un poco de canela ??Gatolumanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8985483984522152468.post-39511589504957102652011-03-15T13:15:16.000+01:002011-03-15T13:15:16.000+01:00Muy, muy buenas.... hmmmmm No estaría nada mal con...Muy, muy buenas.... hmmmmm No estaría nada mal contar con docenita de estas deliciosas palmeritas una vez a la semana.Merinusnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8985483984522152468.post-39210521629044728132011-03-16T19:21:35.000+01:002011-03-16T19:21:35.000+01:00las he probado! la verdad es que quedan buenisimas...las he probado! la verdad es que quedan buenisimas. he introducido una novedad: a la mitad les he puesto chocolate de cobertura por encima... No me he podido resistir. Todavia no he probado las de choco.... espero que queden bien!Martanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8985483984522152468.post-21663819961821027602011-03-17T09:22:02.000+01:002011-03-17T09:22:02.000+01:00Que buenas con chocolate tambien!! ya nos contaras...Que buenas con chocolate tambien!! ya nos contaras..<br><br>Un besito a tod@s los que escribis en el blog!mika2011http://cooking.blogs.elle.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8985483984522152468.post-4752184981656628832011-03-17T11:25:03.000+01:002011-03-17T11:25:03.000+01:00como has puesto el chocolate? que tipo de chocolat...como has puesto el chocolate? que tipo de chocolate?<br>con nata también quedarían genial...jiji<br>a ver si esta semana intento hacerlasVanessanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8985483984522152468.post-20466985657755486902011-03-17T14:00:51.000+01:002011-03-17T14:00:51.000+01:00No se Marta, como lo habra hecho, pero te puede se...No se Marta, como lo habra hecho, pero te puede servir una tableta de chocolate valor! (me encanta este chocolate...)<br>o cualquier chocolate de cobertura.<br><br>Lo puedes fundir al microondas con unas gotas de agua e igual un poco de mantequilla y/o leche.<br><br>Vane, que de trabajo vas a tener este finde!!<br><br>Prometo hacer un remake de esta entrada con diferentes ideas para las palmeritas..mika2011http://cooking.blogs.elle.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8985483984522152468.post-6308603537146780032011-03-17T17:22:04.000+01:002011-03-17T17:22:04.000+01:00Pues normalmente compro Nestle Postres, pero como ...Pues normalmente compro Nestle Postres, pero como el Eroski de cobertura es más barato, lo he probado esta vez, y esta bastante bueno la verdad! y cuesta casi la mitad creo. Lo he fundido en el mircoondas si. Solo el chocolate. Y despues de poner una cucharadita en cada palmerita (extendiendo el choco) lo metes en el frigo un rato... (15 o 20 min yo creo que está) y se queda duro. El otro dia hice un bizcocho y para la cobertura fundi el chocolate con la leche y se cambió la textura completamente... No me gustó como quedó. En el envoltorio del de Eroski ponía que mejor fundir con mantequilla o aceite vegetal... <br>Eso de la nata tiene que quedar genial. Con nata y coco... mmmhhhMartanoreply@blogger.com