Cocido de garbanzos con jamón y chorizo
1 vaso de Garbanzos ( yo suelo usar de los pequeños que son mas tiernos)
2 puerros pequeños
1 zanahoria
Chorizo
Jamón
Pimiento choricero
Agua, aceite y sal
Lo primero será poner los garbanzos a remojo la noche anterior.
Al día siguiente, ponemos la olla espres con aceite y el puerro bien picadito.
Añadimos también la zanahoria en trocitos y el jamón y el chorizo todo troceado.
Una vez esta el puerro bien hecho, añadimos los garbanzos y un poco de agua, lo justo para cubrir y añadir una cucharada de pimiento choricero( la pulpa) o bien 2-3 pimientos que previamente hemos tenido a remojo en agua caliente.
Añadir sal al gusto.
Cerramos la olla y solo queda esperar. El tiempo depende de cada olla, la mía no es muy rápida y tarda 1 h!
Ya veréis que ricos y que fáciles de hacer
No hay comentarios:
Publicar un comentario