18 septiembre 2013

TACOS I


Hola desde México!!!
Ya nos hemos instalado y toca por fin recuperar el blog. así os iré contando que tal por aquí e intercalaré recetas de aquí y allá. Para empezar una receta mexicana algo diferente... Siempre pensamos en los tacos de carne o pollo, pero he descubierto que los hacen de muchísimas otras cosas!!! ya os iré contando e intentare adaptar la recetas a los ingredientes que podemos encontrar en nuestra casa.

Espero que os gusten!!!


Tacos de pescadito




Tiempo: 15 min
Dificultad: fácil
Ingredientes:
  • tortillas de maíz
  • pescado blanco (aquí he utilizado pargo rojo, pero con merluza quedaría perfecto)
  • lechuga y/ o aguacate
  • salsa rosa
  • aceite, sal, perejil, pimienta negra, ajo en polvo y pimentón.

y vamos a ello....lo primero es preparar el pescadito ya limpio en trocitos. mezclaremos con el aceite, el ajo, el pimentón, la sal, la pimienta y el perejil. Dejaremos ahí el pescado unos min.



dejamos la lechuga ya limpia y troceada (podéis poner también o en su lugar unas laminas de aguacate)

ponemos en una sartén un poquitín aceite y doramos por un lado las tortitas de maíz (aquí les llaman tortillas y las venden de todos los tamaños) yo he usado unas pequeñas pero todo vale!)



una vez doradas las sacamos al plato y reservamos.

ponemos en la misma sartén el pescado con su aceite a fuego fuerte y lo doramos por ambos lados.

mientras se hace el pescado... ponemos sobre la tortita un poco de salsa rosa (podéis añadir tabasco si os gusta picante), la lechuga y/o aguacate...



y una vez hecho el pescadito, lo añadimos, envolvemos cada taco con cuidado y a comer calentito!!

Como veis es súper fácil y esta muy rico!!!!!

Hasta la próxima semana!

 

2 comentarios:

MarTa dijo...

tiene una pintazaaa! Nosotros somos fans de los tacos de pollo asi que no nos vendrá mal cambiar!

Naiara dijo...

Ya nos contarás sí te gustan...
Mandanos foto!