23 febrero 2012

MASA RELLENA I

Esta receta la saqué del último número de la revista Whole Kitchen , aunque la adapte un poco a lo que tenía por casa… el resultado espectacular!!!
Mery, esta receta es de las que a ti te gustan!!! ;)
Como una foto vale más que mil palabras… q pinta!!!
Masa rellena de queso, setas, jamón y crujiente de puerro


Tiempo:15 min preparacion + 20 min horno
Dificultad: fácil
Ingredientes para 2-4 personas:
1 masa Brisa o de empanada.( yo la he hecho con masa de empanada, porque no habia en el super de la otra…)
1 trozo puerro
200gr setas
2 tajadas jamon york
2 tajadas de jamon natural
Queso de untar tipo philadelphia
Aceite y sal


Lo primero, poner una sartén con un poco de aceite, las setas troceadas y limpias.. a fuego medio-alto (8 de 10), echar un poquito de sal y dejar que se doren (5-10 min). remover de vez en cuando..


Lo segundo, poner el horno a precalentar a 180º y desplegar la masa sobre la bandeja.
Añadimos el queso por encima, dejando 4cm de borde
(a los que no os guste el queso como a Marian, os recomendaria poner salsa de tomate o incluso trocitos de tomate crudo en este paso)


Mientras picamos el jamón y reservamos
Una vez se han hecho las setas, las ponemos encima del queso y luego el jamón.

Cortamos unas laminas de puerro y añadimos.  Esti, por una vez ponemos puerro en vez de cebolla ;)

Cerramos los bordes para que no se caiga el contenido y al horno 20 min a media altura!!!!

Aunque la receta original ponía utilizar masa brisa, yo he puesto masa de empanada porque no encontré la otra en el súper… ha quedado buenísima. La próxima vez probaré con la masa brisa y ya os contaré como me gusta mas!!

¿Que otros rellenos se os ocurren? ya os pondre mas versiones para hacer..

Buen provecho y pasar buena semana! y de verdad os recomiendo leer la revista Whole Kitchen porque tiene unas recetas y una fotos estupendas!!! (no como las mias, que las hago corriendo con el movil.... )

1 comentario:

Marian dijo...

Hola,

He hecho mis comentarios en facebook sobre la Masa rellena I. Tiene una pinta....eso sí, yo con tomate.
Dudas: ¿que es la masa brise?