Esta receta la saqué del último número de la revista Whole Kitchen , aunque la adapte un poco a lo que tenía por casa… el resultado espectacular!!!
Mery, esta receta es de las que a ti te gustan!!! ;)
Como una foto vale más que mil palabras… q pinta!!!
Tiempo:15 min preparacion + 20 min horno
Dificultad: fácil
Ingredientes para 2-4 personas:
1 masa Brisa o de empanada.( yo la he hecho con masa de empanada, porque no habia en el super de la otra…)
1 trozo puerro
200gr setas
2 tajadas jamon york
2 tajadas de jamon natural
Queso de untar tipo philadelphia
Aceite y sal
Lo primero, poner una sartén con un poco de aceite, las setas troceadas y limpias.. a fuego medio-alto (8 de 10), echar un poquito de sal y dejar que se doren (5-10 min). remover de vez en cuando..
Lo segundo, poner el horno a precalentar a 180º y desplegar la masa sobre la bandeja.
Añadimos el queso por encima, dejando 4cm de borde
(a los que no os guste el queso como a Marian, os recomendaria poner salsa de tomate o incluso trocitos de tomate crudo en este paso)
Mientras picamos el jamón y reservamos
Una vez se han hecho las setas, las ponemos encima del queso y luego el jamón.
Cortamos unas laminas de puerro y añadimos. Esti, por una vez ponemos puerro en vez de cebolla ;)
Cerramos los bordes para que no se caiga el contenido y al horno 20 min a media altura!!!!
Buen provecho y pasar buena semana! y de verdad os recomiendo leer la revista Whole Kitchen porque tiene unas recetas y una fotos estupendas!!! (no como las mias, que las hago corriendo con el movil.... )
1 comentario:
Hola,
He hecho mis comentarios en facebook sobre la Masa rellena I. Tiene una pinta....eso sí, yo con tomate.
Dudas: ¿que es la masa brise?
Publicar un comentario