13 diciembre 2011

DIP DE QUESO Y ESPINACAS

Ahora que ya me he recuperado de tanto día festivo, vuelvo con nueva receta, que tengo un poco olvidadillo el blog.
Hoy os dejo un sencillo plato para picar, que queda riquísimo.. y es muy fácil de hacer! Espero que os guste!
Esta receta la saque del blog: Food and Cook, aunque el original será estupendo,  le hecho algunos cambios para que sea más sencilla y la verdad que quedó riquísima.
Mis amigas que lo probaron os lo pueden decir…
Dip de Queso Rulo de cabra con espinacas 


Tiempo: 5 min preparacion + 20 min horno
Dificultad: fácil
Ingredientes para 4-6 personas:
1 cuchara de miel
100 gr espinacas baby
1 queso rulo de cabra
1 tarrina de philadelphia (normal o light)
Queso parmesano
50-100gr Bacón
Pan tostado y/o nachos
Lo primero limpiar las espinacas y trocear el queso rulo de cabra y encender el horno! Lo ponemos a precalentar a 200ºC (opción gratinar)
 Una vez, tenemos esto hecho, ponemos en el vaso de la batidora, las espinacas con el queso philadelphia, con el queso rulo de cabra y una cucharada de miel
batimos hasta tener una pasta homogénea y…
Vertemos esta pasta en una cazuela apta para horno. Yo he utilizado una cazuela de barro que conservan muy bien el calor! Además ahora las venden en un montón de colores..

Repartimos bien por toda la cazuela y espolvoreamos por encima el queso parmesano y ponemos unos trocitos de bacón.

Y al horno a gratinar durante unos 20 min, que veáis que esta doradito!
Podéis aprovechar para poner también alrededor pan a tostar! Lo único tener cuidado que el pan se hace antes y hay que sacarlo!! Que no se queme!

Yo lo acompañe con pan tostado y nachos (dippas de matutano) y fue todo un éxito!
Bon apettit!

2 comentarios:

Marta dijo...

dentro de 2 semanas hago cenita en casa. Esto para picar tiene muchos puntos! Dada mi pereza en ser más creativa en la cocina, seguro que saco todas las ideas4cook de tu blog ;)

Naiara dijo...

yo creo que con esto fijo que triunfas... estaba riquisimo! ya me contaras..