Como ya os he dicho alguna que otra vez, me encanta los hojaldres!! Así que hoy os dejo una nueva versión. Están buenísimos!!!
Lacitos de bacón y queso
Tiempo: 15-20 min
Dificultad: fácil
Ingredientes:
2 Laminas de hojaldre
200 gr Bacón
Queso philadelphia
1 Huevo, oregano y pimienta
Lo primero de todo, colocamos una de las laminas de hojaldre y untamos con el queso philadelphia.
Esta vez, no tenía láminas de hojaldre cuadradas, así que he utilizado estas redondas quitándoles un trocito a cada lado…
Y encima colocamos el bacón como veis en la siguiente foto
Ya solo nos queda tapar con la otra lámina de hojaldre, con cuidado
Cortamos en tiras para hacer los lacitos, podéis hacer grandes o pequeños a vuestro gusto.
Y los enroscamos haciendo los lacitos o espirales..
Untamos por encima con huevo batido y espolvoreamos un poco de pimiento negra y orégano!! (El pincel de silicona se ha convertido en un indispensable en mi cocina..)
Y al horno!!! 10-12 minutos a 200ºC (previamente habremos calentado el horno..)
UMM, QUE PINTA TIENEN!!
Animaros a probarlo este finde!
4 comentarios:
Tengo un problemilla con las fotos como veis... intentare ir cambiando su ubicacion poco a poco.
(aunque me llevara su tiempo..)
Con las nuevas entradas no va a haber problemas! :)
que buenos!!!!!! esta semana sin falta me animo a hacerlos.
¡Me lo apunto para la celebración!
Gracias por la felicitación ;-)
besos
De nada!
ya me diras si te han gustado... que te eche una mano Maria que ya tiene controlado como hacerlos! jeje
Publicar un comentario