Pinchito de pollo con cheddar y bacón
Tiempo: 10 min preparación + 10 minutos horno/barbacoa
Dificultad: fácil
Ingredientes:
Pechugas de pollo fileteadas
Queso Cheddar
Bacon natural
Tomate cherry
Palitos madera para brochetas
Aceite, ajo, sal y perejil u orégano.
Cortamos el queso cheddar en tiras. Si no tenéis cheddar podéis utilizar emmenthal o algún queso de ese estilo! Todo vale!
Ya están listo para poner en la barbacoa o al horno!
En mi caso, los prepare un viernes a la tarde, los guarde en la nevera, listos para la barbacoa del sábado!!
Hacemos por ambos lados, unos 5-7minutos por cada lado y listos para comer!
Como veis en la foto, nos hizo un dia estupendo!
Si los haceis al horno, poner a altura media con el horno a 200ºC (en la opcion de aire + arriba+ abajo)
Estaban riquísimos!
Quedan perfectos para acompañar con un poco de arroz o ensalada!
La idea de esta receta, la saque de la página de weber. Tiene un monton de recetas para barbacoa.
4 comentarios:
Creo que ya se me está quitando el dolor de estómago, pues he visto la pinta tan buena de estos pintxitos que ... ummmmm todavía se me est´`a cayendo la baba
Bueno, bueno, bueno... Con cositas tan fáciles como para no hacer barbacoas. Ahora solo me falta sacar tiempo jejeej
fáciles y Ricas ;)
Que rico Nai!!!
Por cierto, tienes que poner la receta del sábado. Fácil y rica también!!!
Publicar un comentario