16 marzo 2011

Pizza Deluxe

Hoy os dejo una receta para esos días en casa  de pizza y peli! Espero que os guste… 

Pizza deluxe con  verduras, jamón y chorizo    

   

Esta riquísima!   

 Dificultad: fácil
Tiempo: 40 min
Ingredientes:   


  • Masa para pizza

  • Tomate, tabasco

  • Quesos variados (emmenthal, chedar o masdam, queso lonchas y queso rulo de cabra)

  • jamón york y/o chorizo (picante si os gusta)

  • Cebolla  y/o  pimiento verde  y/o  Zanahoria

  • Aceite, orégano, pimienta negra molida y ajo en polvo.

 

Nos ponemos lo primero con la masa para pizzas… a mi me encanta la de Buitonni, que están en nevera y vienen enrollada. Además las hay de  dos tamaños, incluso una extra-fina que yo es la que suelo utilizar.Mi truquillo: yo compro la masa y si no se cuando las voy a utilizar las congelo. Para descongelar sacar el día anterior o en el microondas. Queda perfecta! Ponemos a precalentar el horno a 180ºC y estiramos la masa en la bandeja.  
  

   

A mí me gusta echar por encima un chorrito de aceite, después 3-4 cucharas de tomate y si os gusta, añadirle unas gotitas de tabasco! Repartimos bien por toda la base.     

   

   

Yo encima del tomate le pongo dos lochas de queso tipo tranchetes en trocitos. Le da un toque cremoso a la pizza. Ya veréis…   

   

Y ahora vamos a ir añadiendo los diferentes ingredientes! El orden es importante!  

Primero los quesos, para esta pizza me gusta utilizar emmental y masdam chedar. En vez de comprar las típicas bolsitas de queso rallado, probar a comprar los quesos y cortar en trocitos para añadir a la pizza… ya me diréis!  

    

   

Además de esta manera nos duraran muchísimo más el queso en la nevera. Añadimos los trocitos de queso sobre la pizza…   

   

   

Hecho esto, toca el turno al jamón y chorizo… picamos unos trocitos de jamón york y chorizo (no demasiados)   

  

Y añadimos a la pizza… ya va cogiendo forma.   

  

Como toque original, termínanos rallando unas verduritas… zanahoria rallada (yo uso para esto el pela-patatas!! ), cebolleta en juliana y unas tiritas de pimiento rojo y/o verde. Cuanto?? Os pongo una foto donde lo veis mejor:   

   

Añadimos  a la pizza y finalizamos con unas rodajas de rulo de cabra!   

   

   

   

Espolvoreemos por encima, ajo en polvo, pimienta negra y orégano!Metemos al horno a 180ºC, opción arriba + abajo + aire, durante 20 min.   

  

Lista para comer.   

Bon Appetit!    

     

 Recordaros que si os sobra pizza, la podéis congelar una vez hecha en raciones. Que siempre viene bien  tener algo rápido a mano…    

Para descongelarlas directamente al microondas 1 minuto por ración!     

    

    

7 comentarios:

A.V. dijo...

Rico, rico.....
Lo voy a probar mañana en casa! ;)

Vanessa dijo...

no sabía que se podía congelar...buena idea.
yo el martes hice una del lidl, que son 3 bases con tomate por menos de 2 euros, tambíen muy rica.
arguiñano, tiembla...

mika2011 dijo...

Ya me contareis como os queda! :)

mika2011 dijo...

Os dejo info que me han pasado, sobre diferentes aceites de la zona de Jaen:

http://www.olivodecambil.com/
http://www.scatrujaldemagina.com/ este es ecológico…mu rico.

http://www.castillodecanena.com/ y este está muy pero que muy rico…. Sólo con pan

Merinus dijo...

UFFF No se si tengo ganas de ver una película en casa para estar tirado en el sofá o para probar una cosa de estas... Se me está acumulando el trabajo. PiZZAAAAAAAAAAAAAAAAA

las gritonas de las arenas dijo...

rica rica y a la cria le ha encantado, y eso que no he echado ni el ajo en polvo ni el aceite

A.V. dijo...

Yo he probado en casa el fin de semana y ha tenido mucho éxito! la pena que eramos much@s y había poca pizza, je,je....