Pastelitos de atún con cebolla caramelizada
Tiempo: 15min
Dificultad: muy fácil
Ingredientes:
- 9 Volovanes
- 1 lata o bote grande de lomos de bonito o atún
- 1 Cebolleta
- Vinagre balsámico de Módena, crema de balsámico de Módena y azúcar
Los volovanes los podemos hacer con hojaldre, pero como los venden ya hechos, para que complicarnos! (He elegido los de tamaño mediano)
Cortamos la cebolleta en juliana como veis en la foto
Y la ponemos a fuego medio-alto en una sartén con un poquito de aceite. Mientras la cebolleta se va haciendo, vamos preparando los volovanes, rellenándolos con el bonito.
Una vez la cebolleta se ha vuelto transparente, añadimos un poco del vinagre de Módena y una cucharadita de azúcar. Removemos bien sin apagar el fuego durante un par de minutos y retiramos.
Colocamos la cebolleta caramelizada por encima y decoramos con la crema de balsámico de Módena. Así de fácil y además quedan muy lucidos…
3 comentarios:
Yo recomendaría a todas tus visitas que usen bonito Camops, que así saldrá más rico, je, je, ya hablaremos después de patrocinios...
Por cierto lo voy a probar con puerro porque no me gusta la cebolla, igual también queda bien, no??
De hecho, yo esto los hize con Bonito Campos y quedaron riquisimos...
Fijo que con puerro quedan igual de ricos..
Hoy estoy teniendo problemas tecnicos con el blog y me han quedado descolocadas las imagenes..
Que buenos!! y que facil de hacer,...hasta para mi!!! ya tengo aperitivo estrella para mis invitados!! jeje Por cieto, yo alguna vez habia hecho algo parecido con panecillos y queso de cabra y por arriba igual!! Eskerrik asko Naiara!!
Publicar un comentario