21 marzo 2011

Pastelitos Atun

Hoy vamos a empezar el lunes con unos ricos hojaldres rellenos de atún, con cebolla caramelizada y  crema de balsámico de Módena. Este año me he aficionado a los hojaldres...   

Pastelitos de atún con cebolla caramelizada     

Tiempo: 15min     

Dificultad: muy fácil    

Ingredientes: 
  • 9 Volovanes
  • 1 lata o bote grande de lomos de bonito o atún
  • 1 Cebolleta
  • Vinagre balsámico de Módena, crema de balsámico de Módena y azúcar
      

Los volovanes los podemos hacer con hojaldre, pero como los venden ya hechos, para que complicarnos! (He elegido los de tamaño mediano)      



Cortamos la cebolleta en juliana como veis en la foto   




Y la ponemos a fuego medio-alto en una sartén con un poquito de aceite.    Mientras la cebolleta se va haciendo, vamos preparando los volovanes, rellenándolos con el bonito.  

  

Una vez la cebolleta se ha vuelto transparente, añadimos un poco del vinagre de Módena y una cucharadita de azúcar. Removemos bien sin apagar el fuego durante un par de minutos y retiramos.  




Colocamos la cebolleta caramelizada por encima y decoramos con la crema de balsámico de Módena. Así de fácil y además quedan muy lucidos…  

    

3 comentarios:

Esti dijo...

Yo recomendaría a todas tus visitas que usen bonito Camops, que así saldrá más rico, je, je, ya hablaremos después de patrocinios...
Por cierto lo voy a probar con puerro porque no me gusta la cebolla, igual también queda bien, no??

mika2011 dijo...

De hecho, yo esto los hize con Bonito Campos y quedaron riquisimos...
Fijo que con puerro quedan igual de ricos..

Hoy estoy teniendo problemas tecnicos con el blog y me han quedado descolocadas las imagenes..

Itziar dijo...

Que buenos!! y que facil de hacer,...hasta para mi!!! ya tengo aperitivo estrella para mis invitados!! jeje Por cieto, yo alguna vez habia hecho algo parecido con panecillos y queso de cabra y por arriba igual!! Eskerrik asko Naiara!!